您好,欢迎来到贵州美术高考网!

[投稿说明] [网站声明]

鲁迅美术学院2015年录取分数!

时间:2016-04-30 18:15 来源/作者:美术梦想君 整理:贵州美术网 点击:

鲁迅美术学院

2015年鲁迅美术学院按考生文化课高考原始分计算,外省文化课高考总分不是750分,按折合后的750分计算,语文和外语单科成绩也按照折后150分计算。在文化课成绩达到我院要求的基础上,对考生的品德素质、身体状况考核合格后择优录取。

  中国画、版画、综合绘画(原水彩)、油画、雕塑专业方向文化课总分最低控制线350分,外语单科最低控制线65分。

  书法学、摄影、影视摄影与制作、环境艺术设计、城市规划与设计、服装艺术设计、工业设计、染织艺术设计、纤维艺术设计、视觉传达设计、动画、工艺美术、数字媒体艺术专业方向文化课总分最低控制线350分,外语单科最低控制线65分。

  美术史论和文化传播与管理专业方向文化课总分最低控制线350分,外语单科最低控制线65分,语文单科最低控制线90分。

  中日合作办学的服装设计、服装制板专业方向文化课总分最低控制线380分,不设外语单科分数线。

?
 

你可能还会关注的:

【我要投稿】 【加入收藏】 责任编辑:美术梦想君
关注艺考派微信